?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все большее компаний-разработчиков программного обеспечения отдают себе отчет в необходимости расширения своей специализации на материальный мир. С другой стороны, производители 3D-принтеров все больше понимают, что им необходимо предоставлять программные решения для своего оборудования. Недавно заключенное партнерское соглашение между компанией PTC, разрабатывающей программное обеспечение для 2D и 3D-моделирования и ведущим поставщиком решений в области 3D-печати и аддитивной технологии, компанией Stratasys позволит вывести такое взаимодействие на следующий уровень.

На выставке Euromold было объявлено о начале участия компании Stratasys в партнерской программе PTC Partner Advantage Program в качестве платинового партнера, что является высшим уровнем сотрудничества, близкого к полному глобальному стратегическому партнерству, характеризующемуся совместными стратегиями по выходу на рынок и совместными компаниями по продвижению продукции, что позволяет достичь максимального уровня прозрачности для клиентов и партнеров. Следует отметить, что среди компаний, являющимися платиновыми партнерами PTC Creo – HP, 3DConnexion и Lenovo.

1

«Тесное сотрудничество с нашими клиентами показало, что имеется дистанция между программами для проектирования и аддитивными технологиями, которая теперь сокращается благодаря партнерским отношениям, – говорит вице-президент по развитию бизнеса, маркетингу и вертикальным решениям компании Stratasys Дэн Ялон (Dan Yalon). – Поэтому мы с радостью объявляем о начале сотрудничества между двумя лидерами, которое позволит создать интерфейс взаимодействия между решениями PTC и Stratasys. Предлагаемые инструменты и знания позволят нашим клиентам существенно сэкономить время, усилия и ресурсы в ходе цикла проектирования и производства и повысить качество конечной продукции».

Creo является набором решений, отвечающих потребностям предприятий малосерийного производства, то есть компаниям, разрабатывающим конкретные линейки изделий (автомобили, самолеты или смартфоны). Цель партнерства заключается в создании комплексных совместных решений, которые позволят пользователям PTC Creo оптимизировать свои модели и процессы для решений Stratasys в области 3D-печати.

2

Обе компании имеют общий взгляд на оптимизацию проектирования для аддитивного производства и участвуют в совместных технических и образовательных мероприятиях по оптимизации взаимодействия между программным обеспечением PTC для проектирования и всеми решениями Stratasys в области 3D-печати. Основные области применения включают в себя прототипирование, инструменты производства, временные детали и детали конечного применения. Конструкторы, инженеры и производители извлекут выгоду из эффективных, точных и имеющих дружественный для пользователя интерфейс процессов и смогут создавать более легкие и надежные изделия, созданные и оптимизированные с учетом аддитивного производства.

«PTC полна энтузиазма относительно работы со Stratasys, которая поможет преобразовать способы создания нашими клиентами своих изделий, – отмечает исполнительный вице-презент по сегменту CAD, PTC Inc. Майкл Кэмпбелл (Michael Campbell). – Мы считаем необходимой не только поддержку клиентов при использовании ими аддитивного производства, но и помощь в освоении ими новых технологий. Совместная работа со Stratasys позволяет нам повысить свои возможности в области помощи клиентам в создании более прочных, легких и разнообразных изделий путем полной оптимизации их моделей для 3D-печати».

3

Автор: Дэвид Шер (Davide Sher)
Источник: 3dprintingindustry.com
Перевод: Ирисофт

Profile

irisoft
irisoft

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow